Gibt es in der App eine Warnmeldung (evtl. auch akustisch) für den Fall, dass die Verbindung zum KNX Bus unterbrochen ist? Kann ich mit der iHaus App kritische Grundfunktionen vom KNX-System auf die App auslagern?

Gibt es in der App eine Warnmeldung (evtl. auch akustisch) für den Fall, dass die Verbindung zum KNX Bus unterbrochen ist? Kann ich mit der iHaus App kritische Grundfunktionen vom KNX-System auf die App auslagern?

Die Verbindung zum KNX-Bus wird per „Heartbeat“ überwacht und im Fall eines Verbindungsausfalls wird automatisch ein Reconnect versucht. Es gibt allerdings keine Warnung im Fall eines Verbindungsausfall zum KNX-Bus. Kritische (Zeit-) Funktionen sollten Sie über entsprechende KNX-Timer-Geräte direkt am Bus realisieren, und nicht über die Visualisierung und der zusätzlichen Unsicherheit einer WLAN-Verbindung. Die iHaus-Visualisierung soll zusätzliche Komfortfunktionen bieten, sollte aber nicht kritische Grundfunktionen des KNX-Systems übernehmen.