TRADFRI Gateway wird erkannt, aber nach dem Einrichten des Gateways werden keine Lampen angezeigt

TRADFRI Gateway wird erkannt, aber nach dem Einrichten des Gateways werden keine Lampen angezeigt

Das TRADFRI Gateway kennt nur solche Lampen, die mit einer dem Gateway bereits bekannten Fernsteuerung angelernt wurden.

Also unbedingt erst das TRADFRI Gateway mit der Fernbedienung oder dem Dimmer koppeln, und erst dann die Lampen mit dieser Fernbedienung koppeln. Koppelt man zuerst die Lampen und erst dann das Gateway mit der Fernbedienung, dann kennt das Gateway die Lampen nicht.

Her geht es zum FAQ für das TRADFRI Gateway !