Was kosten LINKITs?

Die LINKITs sind generell kostenlos. Lediglich für das KNX-LINKIT zur Steuerung der JUNG-Komponenten fallen nach Ablauf der 30-tägigen kostenlosen Testversion Gebühren an. Diese betragen 14,99 Euro pro Monat, 119,99 Euro für ein Jahr oder 499,99 Euro für die Lifetime-Version.
    • Related Articles

• Was sind LINKITs?

LINKITs sind Dolmetscher zwischen der App und ihrem Nutzer und den zu steuernden Geräten. Neu erschienene LINKITs erfordern ein Update auf die nächste App-Version.
    • Was sind LINKITs?

LINKITs sind Dolmetscher zwischen der App und ihrem Nutzer und den zu steuernden Geräten. Neu erschienene LINKITs erfordern ein Update auf die nächste App-Version.
    • Welche LINKITs werden noch entwickelt?

Wir erweitern unser Angebot an LINKITs stetig. Dafür arbeiten wir ununterbrochen an neuen Entwicklungen und kooperieren mit vielen namhaften Herstellern, um für dich immer neueste Dienste, Funktionen und Kombinationsmöglichkeiten zu schaffen. In ...
    • Kann ich das iHaus KNX-LINKIT testen?

Bevor Sie sich für den Kauf des KNX-LINKITs eintscheiden, haben Sie die Möglichkeit es 30 Tage lang kostenfrei zu testen. Sie aktivieren die Testphase links oben im 'iHaus Menü’ à 'Einkäufe’ à 'KNX-LINKIT 30 Tage Test’ 'jetzt Testen’
    • Kann ich bestimmte Funktionen sperren?

Du kannst für die LINKITs ein Passwort vergeben, so dass beispielsweise Kinder nicht auf den Backofen, die Haustür oder den Rauchmelder zugreifen können. In unserem Beispiel demonstrieren wir das exemplarisch am iHaus Rauchmelder.  Halte das Symbol ...