Was sind SUM-IT[UP]s?

SUM-ITUP sind Szenarien und Sequenzen, die Sie nach Belieben frei zusammenstellen, ihre Funktionen definieren und die dann automatisch oder auf deinen Befehl abgerufen werden. Wie bei einem Drehbuch bestimmen Sie über die unterschiedlichen SUM-ITUPs, welche Geräte zusammen agieren und welche Aktionen ablaufen sollen, damit der von Ihnen gewünschte Zustand entsteht. Ihre Geräte werden so zu persönlichen Akteuren.

So können Sie z.B. das SUM-ITUP„Film schauen" definieren: Dazu wählen Sie einfach in der iHaus App aus, dass die elektrischen Jalousien herunterfahren um den Raum zu verdunkeln, die LED Beleuchtung herunterdimmt und die gewünschten Farben annimmt und Telefon und Türklingel die Lautstärke absenken. Einmal gespeichert, rufen Sie dieses Szenario fingereinfach immer auf, wenn Sie es wünschen.