Ich habe einen KNX Home Server der Firma XYZ verbaut. Kann ich diesen Home Server über die iHaus App nutzen?

Ich habe einen KNX Home Server der Firma XYZ verbaut. Kann ich diesen Home Server über die iHaus App nutzen?

('XYZ' = Gira HomeServer, JUNG SmartVisu, LOXONE Miniserver, 'domovea' Server von Hager, usw.)

Der Home Server der Firma XYZ wird von der iHaus App nicht direkt unterstützt, d.h. Sie können mit unserer App nicht auf die im Home Server konfigurierte Visualisierung zugreifen. Stattdessen können Sie Ihre KNX-Geräte natürlich direkt und unabhängig vom HomeServer über die iHaus-App steuern und in diese Visulisierung dann auch nahtlos andere Smart-Home-Geräte wie SONOS, Philips Hue, IKEA tradfri, NUKI, Netatmo usw. integrieren.