Wie verbinde ich die Rauchmelder mit KNX?

Es ist möglich alle KNX-Komponenten über KNX-IP-Schnittstellen, bzw. IP-Router, von zertifizierten Herstellern (Jung, Theben, Gira, Merten, Busch-Jaeger, Hager, etc.) in die iHaus Software einzubinden. Dafür ist die iHaus KNX-Lizenz notwendig, die 30 Tage kostenfrei getestet werden kann. Nach Ablauf der Testphase kannst du dich für einen Kauf entscheiden.
Dies wird über die iHaus Smart Home App realisiert. In der App selbst muss das KNX-LINKIT über den Reiter "Einkäufe" aktiviert werden.
Analog dazu werden die iHaus Rauchmelder als LINKIT hinzugefügt. Via SUMITs können nun Szenen mit KNX-Geräten und den iHaus Rauchmeldern erstellt werden.