Kann ich mit der iHaus App die Betriebsmodi eines KNX-Heizungsreglers zeitgesteuert umschalten?

Kann ich mit der iHaus App die Betriebsmodi eines KNX-Heizungsreglers zeitgesteuert umschalten?

Eine zeitgesteuerte Umschaltung der Betriebsmodi eines KNX-Reglers ist in der aktuellen Version der App leider noch nicht möglich. Wir werden dieses Feature aber in einer der nächsten Versionen bereitstellen. Sie können stattdessen aber zeitgesteuert eine neue Solltemperatur einstellen. Der KNX-Regler kann dann so eingestellt werden, dass die Betriebsmodi dem aktuellen Sollwert folgen.