Warum wird meine KNX 'Lifetime' Lizenz in der App als Test-Lizenz mit Ablaufdatum in der fernen Zukunft angezeigt?

Warum wird meine KNX 'Lifetime' Lizenz in der App als Test-Lizenz mit Ablaufdatum in der fernen Zukunft angezeigt?

KNX-Lizenzen für ISARIA-Häuser und Wohnungen, sowie Lizenzen basierend auf einem Vocher Code oder Online Shop Einkauf, d.h. alle Lizenzen, die nicht über den Apple AppStore bzw. Google PlayStore erworben wurden, werden aus technischen Gründen in der aktuellen App als "KNX-Testlizenz" mit Ablaufdatum zum 01.01.2030 angezeigt.

Dieses Problem betrifft aber nur die Anzeige der Lizenz und wird in einer der nächsten Versionen behoben werden. Die Lizenz kann unbegrenzt und ohne Einschränkungen für KNX Funktionen genutzt werden. Zur Aktivierung dieser 'Lifetime' Lizenz ist ein einmaliges Aus- und wieder Einloggen erforderlich.