Alexa bestätigt SUM-IT[UP] mit "okay" aber der Befehl wird nicht ausgeführt

Alexa bestätigt SUM-IT[UP] mit "okay" aber der Befehl wird nicht ausgeführt

Folgende Bedingungen müssen beim Sprachbefehl gegeben sein:

1.) Richtiger Satzbau: "Alexa, starte Szene SUM-IT[UP]-NAME"  funktioniert tadellos, wenn folgendes gegen ist:

2.) Es muss die iHaus App beim Sprachbefehl geöffnet sein --> z.B. auf einem iPad, welches ständig zu Hause ist
3.) Es muss im 24/7-Server-Modus laufen --> iHaus Einstellungen
4.) Es muss das Heim WLAN gesetzt sein --> iHaus Einstellung
5.) Der Bildschirmschoner darf sich ebenso nicht aktivieren --> Device Einstellungen

Folgendes Tutorial zeigt die Einstellungen des 24/7-Modus Schritt für Schritt:

Wenn Alexa "Okay" sagt, heißt das, dass sie den Befehl kennt und diesen an iHaus schickt. Wenn die oberen Punkte, aber nicht gegeben sind kommt der Befehl nicht an und kann nicht verarbeitet werden.

Wenn du den Namen oder Funktionen des SUM-IT[UP]s bearbeitest, musst du Alexa erneut dein Geräte finden lassen.

Hier einige von uns getestete SUM-IT[UP]-Namen:

Alexa, starte Szene ...
- Sonos Flur ein
- Sonos Flur aus
- Sonos Flur
- Musik
- Musik an
- Musik ein
- Musik Wohnzimmer
- Musik Wohnzimmer ein
- Musik Wohnzimmer an
- Musik Wohnzimmer aus
- Sonos
- Sonos an
- Sonos ein
- Sonos aus

- IKEA an
- IKEA aus
- Beleuchtung aus
- Lichter blinken

Aber auch gewünschter Content kann abgespielt werden, z.B. ein Radio-Sender:
Alexa, starte Szene...
- Antenne Bayern

usw.

Schreibt uns auch gerne welche SUM-IT[UP]-Namen ihr verwendet, damit wir die Liste für euch pflegen können :)