Ist der direkte Import eines ETS-Projektes möglich, um sich die manuelle Eingabe der Gruppenadressen zu ersparen?

Ist der direkte Import eines ETS-Projektes möglich, um sich die manuelle Eingabe der Gruppenadressen zu ersparen?

Der Import eines ETS-Projektes oder einer Liste von Gruppenadressen (z.B. im CSV- oder XML-Format) ist aktuell leider noch nicht möglich. Eine zukünftige Version der iHaus App wird diese Möglichkeit aber anbieten.