Was muss ich bei der Projektierung eines KNX Systems beachten, damit diese Visualisierungslösung auch einwandfrei funktioniert?

Was muss ich bei der Projektierung eines KNX Systems beachten, damit diese Visualisierungslösung auch einwandfrei funktioniert?

Es gibt keine besonderen Anforderungen an Ihre KNX-Programmierung. Für eine zuverlässige Funktion sollten Sie Ihrem KNX/IP-Gateway eine fixe IP-Adresse zuweisen, entweder durch die manuelle Vergabe einer festen Adresse am Gateway selbst (als Parameter in der ETS programmierbar) oder indem der DHCP-Server dem Gateway immer die gleiche IP-Adresse zuweist.

Im Falle von KNX-Sensoren sollten Sie sicherstellen, dass die entsprechenden Gruppenadressen nicht nur spontan melden, sondern auch ausgelesen werden können (Lese-Flag setzten). knx